巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
巫溪网装修
全景
beiding
红池坝 天气预报
正和建材 广告招商

[心情故事] 老公偷偷把公公婆婆的生活费涨了1000块,这是在跟我耍心机吗

网易棋牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪论坛。

点击注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我们一家三口和公公婆婆住在一起。每个月的水,电、气费、物管费、电视网络费都是我和老公出。每个月还会有油、米、纸等等东西拿回来。之前一直给公公婆婆的生活费是2000。前天才得知老公已经涨成了3000一个月。没有跟我商量、也没有知会我一声。我觉得太不把我当回事了。而且我们现在房贷、车贷、小孩上辅导班的压力还是不小,我也跟他一样上班、为这个家赚钱、挣的也不比他少。之前也有类似的事情发生,瞒着我给他姨妈钱,还帮他妈给。也不和我说。这几天都没和他说话,我们有自己的小家,大家的心不在一起,劲不往一处使,这家还能好吗?人心都凉了,有离婚的念头。
网约车

都是一家人,莫说两家话,你老公是个孝子遵敬长辈孝敬老人,再说你公婆钱也不会乱花呀,我认为你老公做的很对,给他点个赞你就別吱声了,别人会对你有评价的。

呵呵,估计有些男人们又要在这里说这个男人做的对了,孝敬老人是没错,错就错在难道不应该商量下吗?钱是他一个人挣的吗?

我想要说:你有这样的老公你应该很知足!因为他知道感恩!同时也给自己的孩子做了好的榜样!值得我们学习!本来孝顺父母这事本不应该用金钱衡量的!社会中每一个人都有不同的压力!只要父母及家人的身体健健康康!比金山银山强的多!我也在这祝愿我们大家父母及家人身体健健康康!和和气气!

我个人感觉哈,不代表诸位观点,孝敬父母或老人是好事,日子还得过去,可以不当回事,其实大多数父母不在乎子女给多少钱,既然是一个家庭,老婆也是家里的一分子,大事小事商量着干,也是相互理解和尊重的,男人们不要有太多大男子主义,这样感情就容易出现隔阂,不利人也不利己,勿喷勿喷

呵呵,看了哈评论区,说男方对的全是男人,可笑,男方每月给父母好几千的钱,作为孝顺是应该给,但是考虑过女方这面没有,男方是父母养大的,女方就不是自己父母养大的了?为什么不每月给女方父母给几千呢?要是女方也悄悄给自己父母涨那么多零用钱?请问男方的做法是不是比女方更消极?双方父母要平等对待,凭什么就得男方父母享受这种待遇?女方父母就不能?可笑的评论?家里不富有,一千块也不是小事,再说这也是夫妻共同财产,为什么不给老婆商量,从心眼里就看轻了老婆这边,这是一种自私的行为,这种行为我个人是反对男方的

假如这钱是给你父母的!你决对不会说半点!

孝顺父母罢了,你养我小,我养你老。这种事需要商量?革命靠自觉!

HH迷茫的人生 发表于 2019-3-9 23:33
作为儿子,你男人做得对,作为丈夫你男人该和你协商,但作为妻子,你觉得这些东西该拿到网上显摆吗?作为儿 ...

请问赡养公婆是媳妇的事?公婆养了媳妇还是生了媳妇,如果在媳妇在最困难的时候公婆帮助了媳妇、那么老了可以帮忙,要是公婆在你小两口最困难的时候都不愿意搭把手,把媳妇当外人,那么公婆老了媳妇凭么里给她养老!既不是生她的人!也不是养她的人!媳妇只要做好自己的本分即可!如果真的需要媳妇伺候那也是在公婆年轻的时候帮助媳妇最困难的时候!互相互助!没有一味的付出!懂了吗朋友!现在这个社会是对生我养我的人和我生我养的人才有义务!如果你坚决要说媳妇赡养公婆是义务,请去科普一下法律知识

我认为你老公做的可以,给你商量怕你不同意啊,这事他应该做得了主吧!这事就不应该发到网上,还说要离婚。

要是给你妈呢

男人的父母是父母,那他也要为老婆想哈撒,这种男人太自私了

你是不孝顺的女人

我敢打赌,自你发巫溪网这一刻,别人对你跟你老公的评价你已经成负数了!

网络写手,我不得上你当

怎么有你这种女人呦,真是男人的悲哀。

孝顺的男人,父母的好儿子。希望你们家庭和睦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复