早教

巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
全景
beiding
红池坝 天气预报
正和建材 广告招商

[网友爆料] 巫溪县人民医院的儿科专家医生真是牛

昨天早上儿子喊头晕,难受,应该是感冒了,我带上他去了人民医院,挂了专家号,巫溪县著名的儿科王专家给他检查了,儿子坐到凳子上,一直趴在桌子上,一直喊难受,等王专家谈笑风生的接完两个电话之后,终于开始检查了。检查完之后,查血,王专家看完查血结果后,说感冒了,然后第一句就是输液吧,我回答说先不输,吃点药看看情况,再决定需不需要输液吧。药拿到后,好大一堆,回家检查后发现,总共三种药,每种药几大盒,一算吃药的时间,一个多星期?难道不是吃三天药了看情况,再决定是不吃药了,继续吃药,换药,或者其他吗?第一次遇到这么厉害的医生。巫溪县人民医院的儿科专家医生就是与众不同,超越了各地各家医院的所有医生!
网约车

我孙女经王专家珍断为急性扁桃体炎,问怎么办。说要住院治疗,先交2000块钱押金。后遇一熟医,开了3天的药,七十多块钱。2天就好了。唉!!!医德沦丧的如今。

我父亲一个尘肺病刚开始有点咳 去检查 把身体照了个遍 就开始住院输液 最后住着住着居然越来越严重 后来还发烧了。烧了几天都退不了烧 去问医生 医生说没办法 他们这也没药了 我的个天 这么大个医院,说没药了。住了十八天最后我不得不转院了 去了重庆 第二天父亲都好 不烧了 不咳了 所以告诉大家 如果是小问题不去去些小诊所看看 如果我有大问题就直接去上面吧 县医院去不得。。。

开心

我一同事.去任命医院检查前列腺.医生给他做B超.花了几大百.没查出来.结果上重庆花了几十块钱就查出来了.可见任命医院的医术有多高了!不管什么病.首先让你感受下他们的机器

人民医院叫任命医院,都垃圾的要死。刚好开药不撇,唯一我能佩服的就是儿科医生居然用猜就能猜出病情,不得不让我五体投地佩服

还称什么儿科专家 徒有虚名 以前医院在老城没搬到镇权 我儿子普通感冒在她手里输了一个月 越来越严重 后来转入三峡医院280元搞定

我还遇到一个奇葩医生,我本来是腰疼,在中医院做了核磁共振,检查结果说考虑是轻微腰椎间盘突出,拿点药吃了没效果,接到就去县人民医院,挂了个专家号,我把磁共振骗子给他看了,他问我是在那个科室看的,我说那边是在内科给看的,县医院这个骨科专家说话好牛逼,说你看病都找错了人,我心思着他很厉害,我说我背上也疼,他叫我把衣服脱了给他看,我把衣服也脱了,他也看了,我问了他该怎么办,他说从新拍个片子看一下,等片子拿出来过后给他,这个时候他看了片子,半天来了一句,说我们这里拍不了,叫我到大医院去,我当时心里就好不舒服的感觉,就问他你怎么不早说呢?在这里我想说的是:巫溪医院要想检查病是很难的,如果有检查结果看能不能治病?我也被他们骗了几百元的检查费…

现在的医生都不能看病,都是个审的,就是喝口水呛了也得照片,都没得医德医风了,

我不知道看过多少次这样的文章了,我也评论过很多次了,巫溪医院是看不出来病的,这是我亲身经历

巫溪的那些叫医生?只能说是卖药~卖药的赚钱的!有时候一个小小的感冒分明说拿一天的药(一般都是喝3次)的,他偏要给你几大盒…

巫溪人民医院不是一般的垃圾,有时候还不如一个乡村医生

因为没有了医德,所以出现了医闹,值得医生们反思

骑士071 发表于 2019-5-10 15:23
    我一同事.去任命医院检查前列腺.医生给他做B超.花了几大百.没查出来.结果上重庆花了几十块钱就查出来了.可 ...

机器他们都有,可是照出来了,他们看不来,我姐就是这样,花几百块钱照的片子,5.6个医生都没看出来,后来我们去重庆看了!

那个医院就是黑!一个地方痛可以检查一大推出来的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复