巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
全景
beiding
红池坝 天气预报
正和建材 广告招商

[网友爆料] 凌晨3点,楼下两男子拖来一发电机,这是偷盗公共用电吗?

[复制链接] 19
查看

楼主
坐标,滨河南路,半夜3点,楼下来了两个男子,拖来一个发电机,轰隆隆的,炸开了锅立体声环绕在整个居民楼之间。
此刻我的心情:'(:'(:'(,家里来客人,小表弟11岁,有点侧铺,认床,好不容易从12点睡到2点多,就被楼下的噪音吵醒。今天滨河南路停电,没有空调,窗户只能打开,噪音吵得人没法入睡。我只有寒暑假回来,也不知道情况,在楼上喊了两声,半夜太吵了,没人应答,为了让表弟安心睡觉,我和我妈妈下楼找那两个人问问情况。注意时间,半夜3点半,正常人睡得最香的时候:'(:'(:'(
下楼发现空无一人,因为不熟悉发动机,也不知道怎么关,此时,对面楼七五楼有人从卧室打灯看我们,还以为是那两个男子,然后下来一年轻男子,不是那两个胖男人。
我妈问,发电机是不是他的,他说不是,我们说这个声音太大了,他很生气地说,这么大的声音,J8哪个睡得着,很帅气的走过去就给关了开关。瞬间整个居民区都安静了。原来他也是从楼上下来关机器的,他说是哪个楼上哪一户的,关了他们就知道吵到别人了,不会再开。看来是惯犯,我们感谢完就上楼安抚小表弟睡觉了。
然后小表弟在床上翻来复去,熬到4点半才睡着,我也就失眠了。
谁料到5点半,那两个扰民的家伙又来了,按了发电机开关又消失了。
又开始轰隆隆的噪音,这次我拿了钥匙,没喊醒我妈,拍了视频,关了开关。还好这次小表弟没醒。
想问问论坛里专业人士,这种情况算是偷盗公共用电吗?今天凌晨滨河南路停电,只有路灯亮,这个应该是路灯的电源箱子,他们凌晨3点,5点才行动,肯定也不是光明正大的事情,这种是否是违法行为,可以找哪些部门投诉?
他们应该长期有这样的行为,幸好我们下半年就会搬家,但周围的邻居还不知道得忍到什么时候呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持52 反对反对
网约车

推荐
幸苦工作人员,为了百姓的通信保障。怎还有这样不理解……

推荐
发电机原来是用来偷电的。。。

推荐
不能拧开盖子加白糖哦。

推荐
半夜扰民,可以制止。但不能乱扣帽子。这个与偷无关

推荐
楼主文化水平不高啊

推荐

开心

推荐
    大妹子,你这物理课是哪个老师教的

开心

推荐
    发电机偷电

推荐
    这是给信号塔供电 没有这些人 不然你哪儿有网络刷抖音 玩巫溪网哦

推荐
    他们不发电 可能到时候你又要闹没有网络

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复