巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
相亲
公共服务
正和建材 天气预报
楼主:峡郡友人 - 

[网友说事] 有谁知道上个世纪八十年发生在巫溪的武警抢枪杀人事件的真相

小时候听过

开心

有这回事,当时好像在上中学,好像拉他们尸体的车就从我们学校门口过。

这事就发生在我家边上。89年7月11日,晴转阴。两个逃兵抢的摩托在卡门(老家读音qiamen)爬坡的时候不会换挡爬不上来了,走路到我家门口。当时我家门口坐了一圈人那俩。两人说口渴讨杯水喝,说着就要上地坝。家里的狗围着狂叫,不许上来,递给他们喝了水。边说谢谢边走了。到了金盆街上,抢了自行车,太沉,后面这人坐上去的时候车晃了几下,随时扣在板机上的枪打了一梭子,后面这人把自己的脚后跟打穿了,走不了了。(未完待续)

WX护林人 发表于 2015-1-5 09:46
    想求真象就快点回来,我告诉你

快了,还有一个月,你也知道得不会比我多

WX护林人 发表于 2015-1-5 09:46
    想求真象就快点回来,我告诉你

快了,还有一个月,你也知道得不会比我多

开心

在文峰大坪的一幕,笔者亲历。                                                                                       1989年7月,正值暑假,我和小伙伴在家中玩耍,忽闻几声巨响,以为是马路上的车胎爆了(后来才知道是枪声),我跑到公路边想看个究竟,结果就看见100米开外两个穿着军装模样的人从公路坎下爬上公路,手上提着枪,长长的,那枪杆上一环环的圈,什么枪呀?我不懂啊,乡下人只看见过民兵的三八大盖,两人身上都沾满了泥,马路上站着一个人,边上有一辆板车,其中一穿军装的人举枪就射击马路上那人,那人中枪倒地,没听见哼一声,倒时也不弯腰,向一截树桩唿的一声直挺挺的倒了下去,这和电影上演的可不一样,电影上的人中枪后还踉跄几步倒地,尼玛,电影都他娘的骗人,都是导演想象的,这可是真家伙。事后才知道的,中枪的这人名叫阳本安,峡口的,才到粮站交完征够(农民向国家交纳粮食)回来,板车就是他的,死的冤啊,刚刚交完爱国粮,就死于非命,农民啊,老火!后来听说真象后,我也泪奔了,那人为什么开枪啊?因为他们杀红了眼啊,这是后话。                                                                              这时我的小伙伴也跑出来了,我当时以为是公安枪毙逃犯了,忙叫小伙伴回到家里别出来,当心被流弹击中,这是电影上学来的,这可救了我和小伙伴啊。     
            (如果有人回贴我会继续)

难过

当时轰动一时!

开心

不传遥不信遥!

开心

不传遥不信遥!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复