巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
家装
海成
相亲
公共服务
正和建材 天气预报

[网友说事] 美丽的白马中学

作为一名白马中学的学生,我感到非常非常非常非常非常非常的幸福,因为我们的在校生活异常的充实,数周满满的学习计划不仅没有冲昏我的头脑,反而让我对学习增添了数不尽的热情,毕竟才连续上课个吧月嘛,根本不算什么。这可多亏于学校的领导的正确指导啊!一些老师可能觉得四五周的工作周期太长了,需要时间去休息,但我们学生为了表示对于学习的热爱我们不容许放一天假,放假任何一个周末简直就是罪过!我们坚信每天早上6点起来晚上11点回家地这一番长期作业和积累必定会取得成就!不需要休息!努力干就是!感谢学校领导给予了我们这样的机会,学生表示非常非常非常非常非常非常地感激。我们逐渐变成了学习的机器,但,学习机器不一定是坏事啊!现代科技各个领域发展还不是都需要机器呢?难道不是吗?可是,机器他们想家了,想念家中的爸爸妈妈,已经很久没有和他们坐在一起摆摆家常了,机器也有感情想要去向他们的亲人去倾诉心中的喜怒哀乐。昨天晚上梦到了老家里那条陪伴度过我初中的小狗,梦里它对我汪汪汪的诉说:“你怎么还不回家啊,以前每周都回来的,都没人陪我玩的了.”我在梦中安慰着它:“放心,我现在只是在学习,并不是被凶恶的大犬给禁锢住.............”唉...
不!我不应该叹气,我要撸起袖子继续学习了!刚刚悄悄给家中打了一个电话,身心得到了释然,让我略微的疲惫得到了缓解。  
不好意思!想表达一下情感,写飙题了!
回归主题:啊!美丽的白马中学,给我留下了永远都温暖的回忆!

白马真好啊从来不放假 真是好得很!!!!
学生都要学疯了都成了学神了

一个月没洗衣服,感觉自己萌萌哒

我感觉自己先毕业两年是个幸运!可能学校等到出了什么事他就知道了 每天的超负荷学习 不是每个人都可以接受承受的!!!!

已绑定手机
我是一名学生的家长,看到这篇帖子,我真的很有感触。我的孩子也将近一个月的时间没有回来了,不仅孩子很想家,我们作为父母的也很想我们孩子。虽然孩子到学校去是学习的,我们作为家长也很欣慰能看到自己的孩子能在学校学到知识。只是已经一个月了,我们看不到孩子,孩子也没有给我们打过电话,只有老师们在微信家长群里给我们说孩子都很好。但是我的孩子真的好吗?他们都这么累了,他们还不能和我们说说话,和我们诉诉苦,每天就只能对着书,对着老师,对着校长。他们有苦又能找谁说呢。我真的很心疼现在在读高三的所有孩子们。请救救孩子们吧,他们真的很累了。

听一位高三的住读生表示:一个月的学生生活让他疲惫不堪,精神萎靡。有时甚至烦闷不堪。超负荷的学习让他们身心疲惫。

开心

你嫩个学校看不到

中国式教育让大人孩子都叹息

已绑定手机
    现在的学生娃儿阿,真的是累阿!天天清早八上的起来,半夜晚上的回来。听到好多学生都在说噢

已经一个多月没有放过假了

身为一名学生,该干什么不该干什么不都是在校规里清清楚楚的吗,学习是我们通向成功的途径,什么什么需要休息需要缓冲都是为懒惰找的借口,我们扪心自问,晚上住读生不允许开灯学习是为了什么?更好的学习呀。为了补足周末的时间嘛,学校如此尽心尽力,鲁迅先生告诉我们,把别人和咖啡的时间用来学习,校方多棒,睡觉和学习的时间都给了我们,这是成大才之势啊!成人必先成才,这不就是我们的主旨吗,魔法师告诉我们,心始如一,才能通向终焉的奥秘,我们要领悟学校教给我们的工匠精神,通过量变达成质变,保持饱满的学习精神,为自己的未来铺好路,什么?烦躁繁琐压抑???!!!!这是没有学习的精神,是对学习的大不敬,天大的罪过,我超爱学习的,每天对着挚爱的作业,深爱的功课,都不禁以泪洗面,啊,又看见了他们,我的爱念已然无法抑制,虽然休息这个小婊砸每天都诱惑我,但是我最敬仰的校方都告诉我了,我怎可能会被迷惑,书山有路勤为径!我们一步一个脚印,踏向美好的未来,我知道一个伟大的药剂师,为了成就,为了学习,深深沉迷,终于疯了,虽然他想毁灭世界,但是他的正能量还是被我们吸取!我们已经升级,意志坚定的像是读了几百年书的学着一般坚不可摧。这就是人类的赞歌,啊,哪些放松心灵的异类都是邪教,和玩乐同罪,和三十年前的武侠小说一样是毒药,学校就像家一样,虽然不可以出去转转,虽然每天疲惫的像一只虚脱的狗子,虽然每天烦躁的想在坟头蹦迪,但!我爱学习!放假?什么时候了还放假。呵,愚蠢的不知感恩的学生们,希望你们可以得到感悟,和学习的安慰,你们会知道,学校才是最好的,让人骄傲的,阿门。

超负荷的学习真的对学生好吗?引人深思

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复