巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
全景
beiding
正和建材 天气预报

[心情故事] 有没有嫁给离异有孩子的男人还很幸福的?我遇到了好纠结要不要在一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪论坛。

点击注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
前段时间刚分手,上个星期和几个朋友吃饭,其中有个30多岁的离异有孩子的男的。现在很明显有和我接触的意思。
我在之前的感情里特别受伤,现在轻易不太敢碰不靠谱的人了,觉得他人不错,但不知道有孩子这个是不是否决项,如果注定没结果,那就连接触都不要接触,我怕受伤。
他的条件无疑是还可以的:35岁,儿子跟自己,刚读初中,上的寄宿学校,感觉儿子很阳光很优秀。他研究生学历,经济条件比较好,收入不祥,自己有个小公司做工程造价,住复式,开个几十万的车。见多识广阅历丰富,很注重生活品质,不管看他穿着打扮吃穿用度还是朋友圈里分享的内容,都觉得生活挺精致的。175,长相正常人。
我自己:24岁未婚。本科学历,每月7000工资,父母在重庆帮着买的房。工作比较普通,从小也不是富养大的,没经历风雨也没什么阅历,个人魅力一般吧。身高160,外形还不错,应该能算中上。
其实我不太介意年龄这个,就喜欢成熟的阅历丰富的。找男朋友一直很少考虑大我三岁以内的。但现在年龄大了,符合这个标准的基本都是已婚或离异,没结婚的要求都比较高了。总觉得照着我的喜好去找的话,很大可能都是离异的。再说说他,他的谈吐、气质也确实比较吸引我;另外,他的生活品质比我高很多,比如他今天说,“你jimmychoo的鞋一定好看”然而现实是要我买我是有点舍不得的;又或者他走遍不下十个国家,而我只去过东南亚两个小岛,所以在他面前还会有点小自卑。
后面也出来吃过两次饭,但也都是朋友在的情况下,他和我朋友说有那方面的意思。
所以我现在很困扰,一方面因为他有孩子了,怕家里人接受不了也担心自己胜任不了,另一方面有怕错过的这种心理。
网约车

其实年龄,孩子都无所谓,关键是要找一个有公司,有几十万的车对不对。生活品味高,没得钱,你试一哈,要嫁就乘早嫁,你不嫁,你信不信别个找不到女人。

主要是经济条件好。你是看中的这点

你条件那么好,不要找离异的,家家有本难念的经,结婚以后难免会跟娃儿有矛盾的,自己生的跟别个生的还是有区别的

我觉得还是不要找离异的为好

要是他除了有孩子,啥都没有,你肯定不会考虑

你想钱都嫁  又想要钱又想要牌坊没那么好的事

钱能决定一切,哪怕五十岁都可以考虑,话又说回来,他要是很普通,工作辛苦,工资万儿八千的,你该不会考虑,这种问题在这里问,人人都会觉得你是向钱看,回去问自己父母最有主见,反正我是不会信你喜欢他,他也不会真心喜欢你,毕竟他的钱不你和他白手起家的,

情场高手一看都是

感情的事谁都不敢轻易决断,要相处,还有就是我们都做不到为自己而活

喜欢就大胆说出来 不磨合怎么知道合适不合适

首先,其实你很优秀,现在这个社会离婚很正常,听你说话,对方应该三观挺正的,但不知他比你大多少,可以顺其自然,多了解一下,看看他小孩有什么看法。我觉得你们应该能走到一起。

关键取决于你们,同时也要兼顾一下家人和朋友

有这种心态的女人,不会幸福

顾前顾后,真爱了一切都不是问题,他真有这么优秀,还会离婚,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复