巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
全景
beiding
正和建材 天气预报

[心情故事] 不知道各位有没有遇到这种7选1的情况?我该咋办?求救!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪论坛。

点击注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我是巫溪人,因为工作以及家庭关系定居重庆,偶尔回巫溪。
国庆将至,最近纷纷收到喜帖,现在问题就尴尬了,之前收到三封请柬,本来已经安排好了,中午去你,晚上去他,还有一位因为实在太远,出行不方便沟通了,朋友也能理解,这两天又收到四封请柬!!!我真的不知咋办! 因为关系实在太近了,而且关系非常好,请各位帮忙安排考虑。
孩童时玩伴发小 10.2在成都结婚(经常联系,而且发小非常要面儿)
大学同学兼室友 10.2在贵州结婚(私下关系非常好)
前三年同事  10.2在重庆结婚 (他们夫妻两跟我关系都非常好,在重庆也经常一起去吃饭)
我小舅     10.2在万州结婚 (外公 舅舅一定要我回去)
纯粹好朋友         10.2在南京结婚  (这个朋友是我高中同学,当时在2009年我困难的时候经济上主动帮过我,那时候还不太熟,后来因为我觉得人不错经常来往,可以说是知己了,当然钱已经还了)
表妹       10.2出嫁  (在重庆,说我必须要去当伴娘)
还有一个   我已经沟通过了,人家还好理解!
现在愁死了,不知道咋办!!我说给别人听,别人还不信,以为我不想去编的原因!!!
真的太难了,能理解的最好,不能理解的你越解释越乱!! 有些东西明明 就是面子的事情,哪能咋办呢?而且巧的跟评书一样,同一天结婚,不同地方??? 真的醉了!!
本帖评分记录经验 威望 金钱 魅力 点券 金币 收起 理由
巫溪网小编 + 50 + 70 + 90 + 40 + 20 + 40
总评分: 经验 + 50  威望 + 70  金钱 + 90  魅力 + 40  点券 + 20  金币 + 40 
网约车

经过小海锅确认~优秀

10/2我到重庆去,就说代表你

既然答应了就得去,不能失信于人。后面通知的确实去不了也没办法。钱到位。不信的可以发视频

所以说  这就是女娃儿和男娃儿的不同

经过小海锅确认~优秀

把五个朋友拉到一个群里。一起商量。说你不会分身。朋友再好。还是家人重要些

车丞士.汽车喷漆 发表于 2019-9-18 07:34
把五个朋友拉到一个群里。一起商量。说你不会分身。朋友再好。还是家人重要些

是在不行  只有这样了

老师,你好,你人情网宽,能否帮忙在你的朋友圈发一下,我寻找重庆三峡经济学校的九八级机械制造专业的同学姚金兰,饶志令。我的联系方式15215272911石振军。(我电话是实名认证过的,不是骗子)谢谢!!!

要不要帮忙走,我牺牲哈,首先说好我只出人,钱这个问题那就是个问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复