巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
全景
beiding
正和建材 天气预报

[网友爆料] 关于诺贝尔瓷砖的申明

1 图中两块瓷砖均来自诺贝尔瓷砖店  有监控跟收据证明   
2  图中样砖是我在铺贴时候发现颜色与我看样         砖颜色不符  我去诺贝尔瓷砖店里面把样砖抱回来的  当时他们已经换样 我在司机皮卡车上抱回来的(亿联监控可证明我手机里面有他们样砖图片上面有缺角)
3诺贝尔瓷砖店老板李姐在我发布的帖子里面说我拿没有搽干净的砖跟他那个比较  请各位到汇丰3-18-2来亲自看看   
4诺贝尔李姐说我贴的砖跟样砖花色颜色不一样。情况属实。因为他们给我送过来的就不是样砖款
5我本人承诺上述情况属实,如有虚假可以报案
6本人叫钟小芳 身份证号码500238********2201   大家可以调查  欢迎各位不相信的人来亿联汇丰铭城来参观
网约车

尊敬的广大巫溪朋友,你们好,我是巫溪诺贝尔瓷砖旗舰店的负责人李敏。

感谢你们对诺贝尔的高度关注和支持,这里包含我的用户以及将来的用户。

第一:我们是诺贝尔在巫溪的唯一一家品牌旗舰店。店内所有货都是总部直供,能保证从我们店出去的诺贝尔瓷砖每一块都是正品。我们也支持任何正规渠道验货。

第二:尊敬的客户,我们多次上门积极配合你处理问题。以上用户的问题,我用专业角度来回复,色差是指同一批次砖的一片砖与另一片砖的色泽差异,或同一片砖不同部分之间的色泽差异。我们发货送货是根据客户到我店订购型号送货。我们能够保证送去客户家这批货是同一型号同一色号。如果是同一批货号里有色差,那就是质量缺陷问题。针对客户所说有色差问题,样板砖和送去客户的砖我们不会去纠结略微色号不同的色差问题,因为样板砖和送去客户家的砖不是同一时间生产出来的砖。
瓷质砖配方里含有大量的钙、镁、钾、钠等多种矿物质原料,就是这些矿物质原料在特定的烧制过程中(也就是合理的烧制温度),能够熔融合并成为既坚硬又耐磨耐冻耐腐蚀的瓷质砖。但是这些矿物质在熔融合并之时,不同温度会显示不同的色彩,这就是产生不同生产时间生产的砖为何不用达到一模一样。
只要我们型号色号是同一批次没问题就表示无误。

第三,我们店会有至少三次及以上确认发货程序:第一次客户确认订购产品签字后,仓库确认型号送货  客户确认加工单签字,送货上门客户确认无误签字。

多次确认流程,保证我们货从选购到铺在客户家中,都是同一型号正品瓷砖。

第四:客户订购的是诺贝尔的大理石瓷砖,大理石瓷砖是具有大理石纹路的瓷砖工艺,一石多面,纹路花纹不会是每片砖一样。

以上是我做出的实名答复,希望贵客和网友能理解,也欢迎大家来我店,接受广大客户和网友监督。我们地址在:亿联建材城A3一楼。

车丞士.汽车喷漆 发表于 2019-9-18 08:44
颜色有点差异很正常呀。每个批次的瓷砖都不一样的。样砖是很久以前的呀。你贴的是新一批次的。所以说不一样 ...

你是他们亲戚吧。我们作为消费者我买的跟我想要的不一样你可以接受吗?。给你换个儿子你要吗?取个二十岁的老婆变成七十岁的脸你要吗?质量有没有问题我不做追究。我买他东西是买的款式颜色吧!那不然我何必花大价钱买他的。几十块钱比比皆是。我希望你能站在我们消费者的头上想想

开心

样砖与实际送来的砖颜色不一样,这不正常!若正常看样干嘛,虽然砖的质是一样的,颜色发生改变就导致消费者反感,根据房屋地式配砖好看,色差改变了肯定什么都不是了!

车丞士.汽车喷漆 发表于 2019-9-18 08:44
    颜色有点差异很正常呀。每个批次的瓷砖都不一样的。样砖是很久以前的呀。你贴的是新一批次的。所以说不一样 ...

再就是。样砖是很久以前的了这个问题我不能管得了。。可是我看的就是样砖就应该给我这样来的砖    稍微有差距我可以接受  深一点颜色或者浅一点颜色  但是以至于成灰黄色吗?  亮度不够 斑斑点点特别多   关键是他们态度还特别硬气 还在说我在诬陷他们用没有搽的来比样砖   两块砖我都搽的干干净净好吧

楼主发的图片一眼就能看出来。样板砖和贴上的砖差别太大了!很明显样板砖要光滑些,支持你坚持当初选择的砖,首先不说现在贴的砖和当初选择的样板砖质量上是否一样?就算质量一样但贴上去效果,颜色就和样板砖没法比。之前我装修房子时去看的砖和拉来的砖也是不一样。

谢谢楼主提醒。为了以后不必要的麻烦。不要用这家瓷砖

瓷砖姐 发表于 2019-9-18 10:52
    尊敬的广大巫溪朋友,你们好,我是巫溪诺贝尔瓷砖旗舰店的负责人李敏。

感谢你们对诺贝尔的高度关注和支持 ...

还是好好解决问题吧!明显的看出两块瓷砖的颜色相差大,换作是你心里舒服吗?我只是一个旁观者

样砖有问题怎么不换,只要样砖和后面拿的货不一样就是有问题,不然样砖的意义何在

康熙大帝 发表于 2019-9-18 13:38
    样砖与实际送来的砖颜色不一样,这不正常!若正常看样干嘛,虽然砖的质是一样的,颜色发生改变就导致消费者 ...

感谢终于坚持正义的你

烟酒醉人心 发表于 2019-9-18 20:18
    可能样砖就是个坑,如果是以前厂的为啥不换?

所以他们在坑我

颜色有点差异很正常呀。每个批次的瓷砖都不一样的。样砖是很久以前的呀。你贴的是新一批次的。所以说不一样很正常。不用去纠结了。瓷砖质量没有问题就行了

我贴的也若贝尔瓷砖

再说用若贝尔的不止你一家。巫溪这么多人用。

车丞士.汽车喷漆 发表于 2019-9-18 09:17
    再说用若贝尔的不止你一家。巫溪这么多人用。

是的。所以我选择了他。砖都是他们的。没有错吧。实际效果差距那么大。也没有错吧

颜色有点差异很正常呀

我挺喜欢诺贝尔家的瓷砖呀,你们是不是有误会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复