巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
正和建材 天气预报

[心情故事] 自从我做了家庭主妇,我的婚姻就变成了笑话,我只是他娶的保姆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪论坛。

点击注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
婚前说好的家务一起分担,家里大事我做主小事他做主,不过现在看来都是谎话。孩子刚出生的头四年鸡飞狗跳,我不得已变成了家庭主妇,现在孩子已经念小学了,我还是家庭主妇,没有收入,家务我做,我买任何关于自己的东西他就嫌我乱花钱,我说要出去工作吧,他又觉得我要在家给他弄个干净整洁的家,到家有顿饱饭吃(不是我自夸,我做饭手艺是不错,家人都很喜欢吃我做的)。女儿也主要是我在管,女儿好是他的功劳,女儿有点小问题就是我的错,我有种是他家免费保姆的感觉,说好听点我做家庭主妇前收入也还可以啊,他虽然这些年收入也翻倍了,家庭情况也不错,怎么就在家里颐气指使了?感觉他变成了我不认识的人,钱让人膨胀,我知道我没有经济收入,弱势了,这世界最不能考验的就是人心。也心凉了,已经打算过完年就去上班了,工作也找好了,毕竟我当年的人脉也在,虽然收入还不如以前,但是总有一份自己的工资,至于他,爱干嘛干嘛吧,婚姻能过就过不过就拉倒,立帖为证!
网约车

婚姻最大的悲哀就是女人变成免费保姆,把最坏的脾气给了本应最该爱的人,一件一件小事一次次冷漠让人最终失望到没有了一丝感情……

女人最大的悲哀就是在家当保姆还不被理解,孩子烦公婆认为没收入的女人,为他们做饭都是理所应当,更不能理解的是有个没良心的男人,可难受,死的心都有,美女支持你工作为了孩子好好的

女人一旦没有工作在家里的地位就感觉低人一等感觉,看到喜欢的东西想买的时候发现自己包里面没有钱或者钱不够。所以说女人要有个工作,哪怕一个月挣3千五千的很辛苦,心里面踏实,不会有那种伸手找妳老公要钱的那种尴尬。

女人结婚后不能没有事业,一旦成为家庭煮妇,就会成为家庭长久的保姆。人就会变得很麻木,与社会发展脱轨,信息阻碍,还有遇到家庭里面各种事情就忙里忙外的。

我想结婚,而你们……

同感,当了一辈子的家庭保姆,还不领情,伤感情,我不是为了女儿早就出门打工了,想来想去还是为了孩子,留下吧

费玉清偶像 发表于 2019-12-2 12:52
是的,支持,这样不出半年,他俩很大机率离婚了,单身男人们又有机会了

怎么会离婚呢,你想多了,又上班又照看家庭也是可以的,

是的,支持,这样不出半年,他俩很大机率离婚了,单身男人们又有机会了

怀了二胎后我也做了快四年免费保姆了,不过老公对我还算可以,大事我们两个商量,小事我做主,老公负责挣钱养家也很辛苦,我要负责家里大大小小的琐事和两个孩子,等明年孩子上幼儿园了,我也要去上班了,天天窝家里,跟外界脱离了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复