巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
海成
棚户区
公共服务
正和建材 天气预报
楼主:善恶到头终有报 - 

[网友说事] 真是一个糟糕的人,孩子生病了,离婚了,现在抚养费也不按时给!各位网友我该怎么办?

善恶到头终有报 发表于 2020-4-6 22:08
十号不给就去申请了,

孩子是小脑发育不好吗?加油!坚强的人

豆不说谁是杠精,既然有个缺陷的儿子还提离婚,你会后悔到遥遥无期。

有些像 发表于 2020-4-7 07:38
豆不说谁是杠精,既然有个缺陷的儿子还提离婚,你会后悔到遥遥无期。

就问你打不过人家怎么办,从来没有一把,别人一家人愿意要你回才回得到,有病不给看怎么搞,人家压根都不想好好过掰拐让我熬不下去自己主动分开,我和奇奇租的房子前头退马上他她们就在一起了,没两个月车子也买了,就是喜欢拖抚养费这还不能说明问题吗,带正常孩子都难更别说一个人带着脑瘫孩子了,但现在这样的生活就是比以前好,为这个娃娃死都差点死几回了,再苦再累都不怕有我的一天就有他的一天,要是过的下去谁会不过下去呢,有些事说出来别人也不会相信的,所以为了活命我才走法律分开的

情已逝 发表于 2020-4-7 06:53
孩子是小脑发育不好吗?加油!坚强的人

缺氧

冰恋的心 发表于 2020-4-6 19:31
加油,阿姨,一切都会好起来的

谢谢你,不管以后怎么样过好现在就好,人只有活着才是希望,我们会好好的

生活都不容易,还有比你更难的人!在不委屈了孩子的情况下,去找份工作,能有经济收入好过一切!生活还得继续下去,努力过好后面的日子!

时刻要照顾怎么找工作,每天要做康复锻炼呢,生活当然得继续

估计太早结婚了吧,18,19 然后就生孩子

开挖机的一个月也有万儿八千的吧???1500干嘛拖来拖去的???

凌晨两点看到这篇帖子,说实话,我非常气愤。首先,我是一个男人,其次,我家也有一个脑瘫孩子,所以和其他网友不一样,正所谓有更多的感慨和气愤。纵观男主角有千万般理由,你可以抛妻离子,但无论任何原因不是你不付抚养费的理由,一个男人,1500每月很高吗?各位网友可能不是很了解脑瘫儿童的具体情况,1500对一个正常孩子来说可能够了,可对于脑瘫孩子来说太微不足道了!如果不是对孩子负责来说,男主角你来养孩子,让女主角给你抚养费你试试!知足吧!同情楼主,建议通过法律途径、妇女儿童保护协会,残疾人协会共同维护自己的合法权益!本人愿无偿提供一切必要的帮助!
特别提示:纯属个人观点!如有得罪之处敬请谅解!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复