巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
正和建材 天气预报

[本地消息] 来说说30岁以后遇见爱情的故事吧

[复制链接] 7
查看

楼主

来说说30岁以后遇见爱情的故事吧

都说真爱难寻,尤其对于大龄单身青年们来说,更好似是在大海捞针。

但!是!茫茫人海,总有奇遇,谁知道下一秒会不会就和真爱撞个满怀呢?

今天给大家分享一些30岁以后遇见真爱的故事,朋友们,别气馁啊,只要活着,一定会遇上好事的。

【1】@爱吃醋的牛奶我呀30岁相亲遇到我老公的,一个月后在一起,九个月结婚,对我很好。 没有不确定的那种感觉,前几天组里说男朋友忽冷忽热,我就转头对我老公说:谢谢老公没有让我感到忽冷忽热,因为你一直是热热热热热。为我做过很多~可以在闹别扭后帮我倒洗脚水,可以半夜帮我煮宵夜,很多很多。

【2】@不爱螃蟹的豆豆我31岁遇到的老公,宠我如同珍宝,感谢我的人生遇到爱情。

【3】@小温迪我就是啊相亲了大概有100多个吧,都绝望了,一直怀疑自己不适合结婚 准备一辈子过一生,30岁遇到了现在的老公。

【4】@东东里 你的真爱可能是刚刚跟你擦肩而过的那个打扮得土里土气的程序员,他不好意思地偷瞄了你一眼,你却波澜不惊地在心里嘀咕:这男生怎么脸这么红。可是如果你们相处就会惊讶地发现,你们喜欢同一个调性的音乐,喜欢同一个导演,很多观点一致,都为梦想拼尽全力,对方在你眼里闪着光,就算有矛盾吵架也能越吵越热乎。可能你们擦肩了无数次,最后是通过他的朋友介绍认识的。你看,相亲不过是认识真爱的一种途径。

【5】@我32岁遇到我老公,相亲认识的,一开始对他是属于那种不喜欢也不讨厌的,就试着接触了,后来发现这是个宝藏男人。只要你不讨厌对方,就当普通朋友先接触下,自己心态要把控好,理性一些。

【6】@傲慢的小脑斧其实人生很长,合适的在一起共度余生是幸福,不合适的都是经历,笑对就好,涨涨见识也不错。相亲,千万不要害怕遇到错的人,因为,我们不是跟所有相亲对象的平均数结婚,而是跟我们遇到的最好的那个人结婚。

【7】@l.ohas去参加相亲会,下车就遇见他,后来他要了我的电话号码,然后就在一起了。两个人在一起就像谈恋爱的感觉,挺好的。

所以说,爱情和遇见的方式无关!

那么,你或你身边也有相亲成功的案例吗?可以在文章下方留言分享呦

最后祝大家都能有个甜甜的爱情

爱,是一种遇见
却无法预见
添加红娘微信:19123239927(巫溪相亲网毛毛)
带你邂逅浪漫爱情
(长按保存上方二维码,微信扫一扫添加红娘微信)

幸福热线:19123239927
地址:巫溪县马镇坝金地汇C区4楼巫溪网

推荐
今夜不寂寞 发表于 2020-10-12 13:23
爱情这玩意儿多少钱一斤?

它的价值取决于你自己

推荐
来说说30岁以后遇见爱情的故事吧

椅子
爱情这玩意儿多少钱一斤?

地板
30岁以后各人没有遇到爱情了