巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
公共服务
正和建材 天气预报

[本地消息] 【微相亲110期】82年成熟稳重的我寻找温柔善良的你~

[复制链接] 7
查看

楼主

今日男嘉宾推荐

我的单身资料

昵称:tiankuan

出生年月:1982-12-06

籍贯:巫溪          星座:射手座

身高:168cm       体重:65KG

婚姻状况:离异     职业:个体

工作地:重庆市主城  

兴趣爱好:钓鱼、打羽毛球、爬山、热爱美食

择偶要求:身高150以上,年龄26-33岁

红娘访谈

红娘:你期待的另一半是什么样子?

tiankuan:我心目中期待的那个她,是希望能在以后的生活中彼此尊重理解,一起经营一个和谐温暖的家。因为自己本身前一段婚姻很短暂,并没有体验到爱情的美好,所以,如果能够遇见合适的人,我一定会好好的爱她,对她好。

红娘:你对于未来的规划是什么?

tiankuan:规划就是在未来的日子里,好好生活、把事业做好,尽力把日子过的越来越好。共同组建一个温暖和谐的家。

红娘:你认为你是个怎样的人?

tiankuan:我是个懂得感恩,性格温和,对自己生活和工作都有规划,对爱情有期待的人吧。

红娘:假如遇见那个合适的人,准备多久结婚?在哪定居?

tiankuan:假如能够遇见那个合适的人,在双方都愿意的情况下,可以尽早结婚。定居方面的话,看对方意愿,重庆和巫溪都可以的。

红娘印象

通过和tiankuan的沟通中我们不难发现,他本人是非常期待能够遇见那个合适的人,然后在未来的生活中宠她爱她,共同努力把生活过好。红娘也发现tiankuan是个成熟稳重,对生活充满热爱,对工作有规划的一个人。

形象展示

想要认识这位男嘉宾吗?

想要加入微情感展示自己吗?

想要快速找到心仪的那个TA吗?

那就扫码联系我们吧!

1、添加红娘微信报名

(19923230570/19923239927)

2、扫码报名

扫描下方二维码关注我们,及时了解更多活动信息!遇见那个心仪的TA!

推荐

安排不?

推荐

没毛病,大锅,安排

推荐

安排

沙发
作如呢个事情

没毛病,安排撒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复