巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
海成
棚户区
公共服务
正和建材 天气预报
楼主:洪文静 - 

[本地消息] 君瑞门口享哆味做生意什么态度?

你好好看视频,我说麻烦多给两包蕃茄酱,娃儿喜欢吃,要的时候就不想给,扭过头去后面几秒又才回头拿一包丢在盘子里,一脸的不高兴,他们还好意思发视频,周围的快乐星汉堡和派乐汉堡我也经常带娃娃去吃,服务态度就好。

炒鸡 发表于 2020-11-16 17:55
视频看的一清二楚,都说了吃完再来拿,也没有看到他用丢的给你啊,虽然说顾客是上帝,但是你这上帝当的过份 ...

我也觉得楼主不该用个丢字!

麻烦你好好看一下视频,我说麻烦多给两包蕃茄酱,娃儿喜欢吃,那个服务员一脸的不高兴,转过头一脸不高兴,又回过头不情愿的从抽屉拿出一包丢在盘子里,还和我在那挣了几句,他们还好意思发视频

转过头停几秒是什么意思嘛,只是不好说得,快点走,不想给你,周围又不是没得卖汉堡的,人家快乐星汉堡和派乐汉堡我也经常带娃娃去吃,服务态度真的蛮好。

你也晓得是连锁,可以直接去投诉,放到网上来理直气壮。态度不好没见你当时和她理论。最烦的就是这种现实唯唯诺诺,网上逼逼赖赖

没见我当时和她争了几句嘛,什么态度,再争真的是浪费口水,这个服务员可能仗着在公司上班年代久,才这种服务态度,我也不是针对你们公司,的确当时太气了,什么网上逼逼,你们公司员工不是一样今天在网上评论呀

大家慢慢着视频,看一下服务员是怎么回事嘛,我説麻烦给两包蕃茄酱,娃儿喜欢吃,一包都不想给,扭过头停了几秒才丢一包过来,而且还一真和我挣吵

那个服务就是服务不好,我以前也经常去吃,每次去吃看到那个服务员就像个卖牛肉的,经常马起个脸,我不喜欢这样态度,现在就没去吃过了,我觉得服务态度很重要,给不给有是一回事

请不要欺骗 发表于 2020-11-16 13:58
我在老城操坝遇到一个服务员也是说那是公司规定一份薯条一包

最近喜欢来快乐星汉堡吃,家里两个娃娃就喜欢吃这些,逢六还打折,服务态度也还好。

默默的看完了评论,啤酒,饮料,矿泉水,瓜子,花生,八宝粥。端个小板凳继续做这唠叨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复