巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
海成
棚户区
公共服务
正和建材 天气预报

[本地消息] “最近每天都被干醒……”

作者|幸运糖   漫画 |  宋哈哈

093551b3aufqq2a3mc6pz7.jpg 093552tqat6cn1qtjnn3s3.jpg 093552dmvzy24uu8p4cccd.jpg 093552tj7i4b2u4j2020yj.jpg 093552o2brx45j0y7x4yfp.jpg 093552hqz4pptmw4bp63ut.jpg 093553wldqnyd2lq7r2wcd.jpg 093553o83330ppgnnkk818.jpg 093553co9r6o6lzhfwohie.jpg 093553ij7orwo72wws7juu.jpg 093554ug0yrbvupobcop93.jpg 093554w1dbvgqitqwtyrth.jpg

写在最后:

最近每天早晨都会被干醒,因为嗓子太难受了,不喝水不行啊。尤其是暖气、空调、电暖气都开起来之后,感觉自己都快被烘成肉干了。

全身上下都紧绷绷的,皮肤干到快变异了,有的像蛇皮,有的像鱼鳞。摸上去跟砂纸似的,一划一道白印子,还动不动就“飘起雪花”。尤其刚脱下来的紧身打底裤,更是轻轻抖一抖,皮屑满天飞啊有没有!

还有脸也干巴巴的,面部表情也不再生动了。嘴干到不敢笑,眼也不敢眯,不然那小细纹跟沟壑似的。总之整张脸跟僵了一样。

这干燥的时候就格外容易过敏。有一种人特别惨,就是大冷天在路上走,腿和屁股就抓心挠肝地痒。在大马路上又不能挠得太离谱,但是不挠又痒到窒息,超折磨。

这个季节大家还不约而同会有个习惯,开门的时候必须把手伸进袖子里以最快的速度碰一下门把手,因为真是让静电给电怕了。就连穿个裙子吧,静电都把裙摆死死吸在腿上,超贴超难看啊。

求求了,干燥的日子可赶紧过去吧~

编辑 | 幸运糖    漫画 | 宋哈哈
现在这季节太容易干了
更生气的是

蒸发了这么多水分 还没有瘦!!!

转载声明:本文转载自「视觉志」

编辑小姐姐太坏了,标题加图片,害我空欢喜一场

咋滴?又到了脱皮的季节了?

标题写个每天都被干醒,还要加个啪啪,啪啪,你真够坏的,害我。。。。。。

咋感觉这么污呢,哈哈哈

我怀疑你在开车

看标题吓一跳。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复