巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
海成
棚户区
公共服务
正和建材 天气预报
楼主:李子奇和妈妈 - 

[网友说事] 车子开得起,为什么娃娃点吧子抚养费不给?孤儿寡母怎么办?

康熙大帝 发表于 2021-1-10 20:54
离婚对孩子及家庭都不好,我不看好离婚,但确又无法避免,总有一些自私自利的人头脑发热,冲动一时结婚,结 ...

你是在说我吗?

说的好像谁喜欢离婚一样,我们的事你了解多少,请先搞搞清楚再说好吗?话虽如此可也得先保证自己的生命安全啊,照你这么说非得死了上了新闻才对是吗?

康熙大帝 发表于 2021-1-10 20:54
离婚对孩子及家庭都不好,我不看好离婚,但确又无法避免,总有一些自私自利的人头脑发热,冲动一时结婚,结 ...

你说的可能我没看懂,不过也是事实,现在的男女不负责任的的确很多,个人感觉离婚的比结婚的还多,有的是自己作有的是不得已必须离……

这个男人是个开挖机的,我想在这说的是他今年太难了年初几个月没挣到钱,每个月抚养费一千五都是到处借的,就在两三个月前他母亲突发脑溢血,到现在都还在人民医院,医院都欠两万多了,当然你带个孩也确实不易,但他并没说不给,一日夫妻百日恩,何况还有一个孩子。希望你们都能好好说话。发在这个平台起不到作用。他现在车款还欠七万多,车都好久没开了,我叫他卖车,可开去一问二手只出六万多块钱。确实现在是身无分文,希望有些网友轻点喷。

都不是省油的灯,当初都应该把眼睛擦亮一点就好了

当初嫁的时候不是挺开心?  这种事情只怪你自己   怪不了别人  那么多负责任的男人找不到女人  偏偏渣男有人爱   受伤了来吐槽  晚了    别人也只能爱莫能助了

如果她的儿子是正常小孩,我跟你同感,我觉得既然离婚我就能养活自己的小孩!当看到她的儿子是个脑瘫的时候,我太心疼这个妈妈了,没有固定收入,但用钱的地方那么多……太难了!

李子奇和妈妈 发表于 2021-1-10 12:02
有什么无辜不无辜的,你是不了解内情,我也是太气氛了,我还只是说说可别人都是做出来的,我既然发出来也就 ...

不理解的人,不用他们理解。真的,那样太累了。还是女人这种时候能感同身受。

阿偉 发表于 2021-1-11 02:04
都不是省油的灯,当初都应该把眼睛擦亮一点就好了

她儿子是脑瘫,如果太柔弱怎么活命呢在现在这个社会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复