巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
海成
棚户区
相亲
公共服务
正和建材 天气预报

[网友说事] 牌照为渝A17579D的6路公交车司机,你开的那么炫,你为你车上乘客的安全想过吗

17号下午五点一十左右,在前进苑至前进桥之间,该路段行驶缓慢,最开始公交车司机驾驶该车辆一直压着非机动车道行驶,并经常鸣笛催促前方车辆,后突然变道在对向行驶的车道逆行,连超数车后回到自己车道行驶至前进桥上。
请问你这一系列操作为车上乘客考虑过吗,要是车上有人站不稳摔了怎么办,要是你占道时来车了怎么办,要是你超车后別了后面的来车怎么办,并且马上就要到前进桥岔路口这个易发事故的地方,望有关部门查处,也望其他司机引以为戒!

超速了有交警,公交公司双重处罚,前面龟速行驶公交车有超车空间不能超车,你实在有哗众取宠博取眼球之嫌

巫溪公交车跟出租车都有这种现象的好吧,明明看到前面堵起的走不了就一直在后面按喇叭催,那个公交车喇叭声音又大,有一回摩托车上抱的小孩子都给吓哭了(我遇见的),或者公交车还有几米就到站了然后前面又是人行道你开的慢点他就非要超在你前面去让一脚刹到起(虽然可能是极个别,但是情况属实)

真如楼主所说,任何车辆未按交通法规正常行驶皆为违法行为,常识啊!何况还是公交车,更应该考虑群众的安全!

我觉得巫溪网是为民宣传正义,传递信息的平台,网友在发帖时,平台应该对事情的真实性严格审核把关,小心哪天猪下儿时下出狗儿来,这样就污染了这片网络静地

匿名
匿名  发表于 2021-1-17 21:40
虎哥老高 发表于 2021-1-17 18:18
公交车有限速行使,没有你说的那么夸张吧……!

限速度只是提醒,不是说汽车就不能跑那么快!

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 12:57
花花公子333 发表于 2021-1-18 06:46
怕死啊!自己买个车想怎么走就怎么走,没本事去公交车上装什么大爷。你知道公交车师傅他们考了多少关才上车 ...

不知道你是出于什么目的,明确告诉你我有车我也有本事,如果一个人连发表一些再正常不过的言论就叫装逼的话,我劝你从幼儿园再来一次

6路车有几个司机不日毛

公交车有限速行使,没有你说的那么夸张吧……!

不知道作者是怎么想的,前面龟速难道不应该超车吗?不知道你是有意打击报复这名驾驶员还是怎么的,这也怕那也怕你最好就呆在家里别出门啦,公交车本来就只能跑40来码,超速一次公司罚款两百,应该也没多快的速度吧,

楼主应该是想多了吧,公交车是全天全程监控摄像头,而且有限速控制只要超速是双重处罚,你发表得这么多,如前面车辆不走或乌龟趴行那公交车也只有随后不能超车,管好你自己的事情,不要抱怨服务一线的公交车师傅们,多体谅一下别人顶着生死为市民出行带来方便,有时走路的人还会达跟头呢,安全你我它全部靠大家,话说回来公交师傅与我一点关系没得,看了此帖觉得应该相互体谅别人…………

遇公交车让下撒

我只能说你考虑的太多了

梦·飞扬 发表于 2021-1-17 22:56
超速了有交警,公交公司双重处罚,前面龟速行驶公交车有超车空间不能超车,你实在有哗众取宠博取眼球之嫌

出事了呢找你呀。安全第一你不知道啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复