巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
海成
棚户区
相亲
公共服务
正和建材 天气预报

[心情故事] 第一次见家长,男朋友让他父母只给我包了200块的红包,呵呵

[复制链接] 94
查看
匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-19 11:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪论坛。

点击注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
第一次去男友家,他爸妈给我的红包只包了200块,后来我说你爸妈是不喜欢我吗?(我好姐妹去她男朋友家里,叔叔阿姨都是包了800),结果男友说他爸妈计划包1200的,但是他觉得他爸妈挣钱辛苦,他让包的200块
我现在想问男友到底是什么意思了?

匿名
来自 31#
匿名  发表于 2021-2-19 13:57
我看评论好多都是男的,站着说话不腰疼,很多女娃不是在乎钱多少,只是看对方态度,现在社会有几个是拿不出钱的。真的拿不出钱的都是些好吃懒做的。

开心

推荐
    哎!人的痛苦,十之八九来自于两个字——比较
           你要是遇到一个包上万红包的闺蜜,你还不要疯了?
          好好的见家长,莫搞复杂了!都不是大户人家,红包多几百少几百都是个心意!我媳妇头一回来我家,我记得我妈都没包红包,不知道还有这个说法。

匿名
    推荐
    匿名  发表于 2021-2-19 12:29
    不会吧,不会吧,原来你是嫁给钱的,这都要和别人比??那你为啥不跟其他女生比,你有没有别人漂亮,你有没有别人身材好,你有没有其他女生有钱。你有没有比别人前凸后翘啊搞笑的很

推荐
    男朋友不错,肯定是个孝敬父母的好儿子

推荐
    我想问你是什么意思

推荐
    你是跟人谈恋爱,又不是跟钱谈恋爱,如果你觉得给少了,你完全可以不接啊

推荐
    不会吧,不会吧,原来你是嫁给钱的,这都要和别人比??那你为啥不跟其他女生比,你有没有别人漂亮,你有没有别人身材好,你有没有其他女生有钱

匿名
    推荐
    匿名  发表于 2021-2-19 12:31
    不会吧,不会吧,原来你是嫁给钱的,这都要和别人比??那你为啥不跟其他女生比,你有没有别人漂亮,你有没有别人身材好,你有没有其他女生有钱。你有没有比别人前凸后翘啊搞笑的很

推荐
    给钱少了就不跟?给钱多了就跟?  感情不是用钱来衡量的

推荐
    多少是心意 关键是看男朋友的态度。女孩子要的也不是多少钱 在乎的是另外一个人或者家庭的重视

匿名
    椅子
    匿名  发表于 2021-2-19 11:32

就是字面上的意思

匿名
    板凳
    匿名  发表于 2021-2-19 11:33
    他到我家父母都包了500

匿名者 发表于 2021-2-19 11:33
    他到我家父母都包了500

他的意思是孝顺!以后的自己努力去争取!就看你能否懂他了……

包了就不错了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复