巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
相亲
公共服务
正和建材 天气预报

[网友说事] 带着孙偷别人的菜?丑不丑人,住一方还是莫逗人厌!

生活水平好了,人出息了,买房在县城来了,含飴弄孙享天伦之乐!可你却从小教她做贼!
       今天上午,一个女的,看她的年龄应该是带的孙!推着婴儿车!左看右看到处没看到人!马上弯下腰不停的摘别个种路边的碗豆尖放婴儿车带子里!我在楼上看的一清二楚!因为窗帘遮住了我,她没看见我!我大喊一声,你为什么偷别人的菜?她居然理直气壮的说她是给小孩扯朵花!还顺势做点假动作!要不是看她带的孩子,我硬要和她较个真!毕竟手上还拿着脏物!
       你这是在教娃娃从小做起?很多人从农村搬来住楼房,省吃俭用,没有土地种点瓜瓜小菜,买根葱都要钱,节约惯了,别人种的直接偷还是要不得!很多老年人偷东西!打着找野菜的名头,在别人地里切偷青菜,南瓜,葱!我们这的人深受其害!頤博园,林城怡院,碧桂园还有租在移民小区的住户居多!麻烦年轻人和家里老人打下招呼!虽然是小事!不和你们较真!但是惹毛了,较真了,还真不好看!还是丑人!住一方还是莫逗人厌!也给孩子做个好榜样!偷偷摸摸的要不得!

哎呀媽呀腦瓜痛 发表于 2021-3-3 06:24
    去我们家,我的菜只要你看得起,你随便搞我虽然不在家,但是我会想方设法的种点菜,方便自己,也方便 ...

你家在哪,我去整点,说你打过招呼的

本人家中就有列种老人,为此还和我老公大姨吵了一架,到现在话都不说。起因是我婆子妈还有我老公大姨在山东济宁兖州打工时和俩个工友摘别个的梅豆,结果让人抓住了,工友先回来告诉我。她们一到家,我就说我婆子妈,偷别个几片梅豆干什么,吃没吃到一嘴又不值钱,又人生地不熟的,别个骂你们几句或争吵打起来不值当。我性格较直,可能用了个偷的字眼。结果我婆子妈在那说东边桃子西边李子摘不摘由老子。我想着是老人没做声了。我老公大姨就一直念,偷,我偷哪个的迈,从来没哪个说我偷过,我偷也是我本事,又没偷到你面下来,有本事你报官抓我去哈。我还是忍了下,然后去扫院子了,院子扫完回来她还在说,从来没人说过我偷,没偷过别人东西,然后什么嚼mp 星星哈,羞活仙人的都出来了。说起气了我就和她吵了一架,她骂我我就回骂她,然后她们老两口连我家十个月宝宝都不逗了,但是我老公大姨家的儿子媳妇儿和我们关系很好。借楼主评论,当下蛮多老人喜欢贪列种小便宜,别人还说不得,偷东西的还理直气壮

哎呀媽呀腦瓜痛 发表于 2021-3-3 12:40
    真的假的,我真的有,去银峰我老家,保证你要怎么摘就怎么摘,没人说你

老家有地有菜!喂猪的都有!用不着做这种事!关键是城里买了房子,买不了土地,没有菜又舍不得花钱,只有假巴意思找点野菜!

就是以为较真的人太少了 他们才习惯了 别人的东西占为己有就是偷 俗话说勿以恶小而为之

木子木木心 发表于 2021-3-2 22:19
    真心的,现在蛮多老人倚老卖老

所以,现在我很反感别人来借厕所!我都说没有!充电我也不干!上次一个充电的谢谢都没说直接跑了!不做好事了欺人太甚!不过上次一孕妇来充电瓶车我还是让她充了!有些人不是这样的!但是我吃了这种亏了,就会断了别人的方便!也断了自己的方便!

在我们这边青光大白天摘东西不叫偷

折花郎 发表于 2021-3-3 00:02
    在我们这边青光大白天摘东西不叫偷

叫抢

去我们家,我的菜只要你看得起,你随便搞我虽然不在家,但是我会想方设法的种点菜,方便自己,也方便别人论农村和城市的重要性

有个成语叫顺手牵羊  人家叫顺手摘菜

这才是奶奶教孙子怎么偷。

木子木木心 发表于 2021-3-2 21:49
    本人家中就有列种老人,为此还和我老公大姨吵了一架,到现在话都不说。起因是我婆子妈还有我老公大姨在山东 ...

年轻人现在都不会做这种事!但是不晓得为啥子这些年长的尽搞这种丑人事!照说他们那辈人都淳朴些嘛!其实又不值几个钱,你想吃点,开口说,也无所谓!但是这样做呕人丫!我邻居家的红薯放自家坝里,过个路被拿,她跟到后头追了骂!坡上的东西就更别说了!名意上是找野菜乱在地里踩,顺腾摸瓜就弄了!还有北井大道和凤马大道这边没有公厕,我家专门开着门给别人行方便!好多人直接乱拉到我们屋里,我们不得不自己冲,连纸都给你吃拿起走了丫!都是老年人干的!

说个321 发表于 2021-3-2 22:01
    年轻人现在都不会做这种事!但是不晓得为啥子这些年长的尽搞这种丑人事!照说他们那辈人都淳朴些嘛!其实 ...

真心的,现在蛮多老人倚老卖老

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复