巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
相亲
公共服务
正和建材 天气预报

[消费维权] 1万多买的猪仔死了,找了一圈部门都没用,我们该在哪里去维权?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪论坛。

点击注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
最近好多老百姓在猪贩子手上抓的猪仔都死了,我们家也不例外,损失了一万多块钱。一开始跟猪贩子私下沟通,沟通不了,只能抱着有困难找警察,然而并没有什么用,警察喊管不了,叫找畜牧局,我又去找畜牧局,畜牧局的工作人员告诉我,他们也管不了,给了我好几个电话让我自己打。
          我每个电话都打完了,都是叫我一个找一个,直到找到执法大队,执法大队告诉我,找我们乡的主任,我也去找了,主任告诉我他管不了,猪贩子不是我们一个地方的,他没权利叫他来协商,后面又给执法大队打电话,他叫我跟猪贩子的那个乡的主任联系,我也去联系了,他说他管不了,不是在他管的地方出的事,我只能又找执法大队,他们最后给我来一个自己去找猪贩子解决,我跑的这个几天就等于又回到了原点,什么事情都不能帮我们老百姓解决。
          今天我又去派出所,我要报案,派出所也不给立案,还是叫我们私下去解决,派出所说不止我们一家这个几天有十几家去找他们了,他们管不了,也管不过来。我想想知道,巫溪这么大个地方,就没有我们老百姓说理的地方吗?

你知道卖猪的地方和人,为何要花那么多时间和精力去找别人!如果厉害点的话,应该是这些部门去找你吧!细品!

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 23:45

猪贩子今天我也找到了,他只愿意陪500。他说要就要不要就算了,随便我们怎么弄,他都不怕!

听你这么说,为你感到气愤,在这穷山恶水的地方,地方不作为,县领导不作为,踢皮球似的,他们不是不管,而是不想管,都能管,涉及管的部门多,只能推诿,而不是一家独管,没有狠人,只能认了

还记得那年四川来的页岩气勘探公司放炮把我家的房子震裂开了两公分多的缝,我还不是学你一样到处去找政府各个部门维权,结果就是你说的这样几个部门推过去推过来,特别是政府信访办的人还凶神恶煞的样子。所以以后有困难别找政府,自己直接拿起菜刀解决一切问题

没有买卖就没有伤害。找猪贩子。找政府监管不严,三无产品是怎样进来的,坑害老百姓。乡镇畜牧站监管不到位。

鸾回凤翥 发表于 2021-3-3 11:02
搞毛了,只有这样

先报警再怎么样?警察会出动!品……这不就找你了吗?只要出警了就要结案!细品!这年代是欺负听话人的年代(记住打人是不对的哟!只要过程或形式就好)

那年∞是夏天 发表于 2021-3-3 10:45
把猪贩子打报废 就有各种部门的人来管了

搞毛了,只有这样

把猪贩子打报废 就有各种部门的人来管了

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 07:28
切实规范全县仔猪调运秩序,严厉打击非法调运仔猪行为,保障生猪产业健康发展,维护群众合法权益。相关部门必须明确自己的职能职责,通力合作、齐抓共管 ,坚持以人民为中心,真正做到守土有责、守土尽责!

哎呀媽呀腦瓜痛 发表于 2021-3-3 06:09
你知道卖猪的地方和人,为何要花那么多时间和精力去找别人!如果厉害点的话,应该是这些部门去找你吧!细品 ...

舍财免灾吧

老人家在家天天哭,饭也不肯吃,也恼火啊!

自己拿点钱出来给老人,先把老人安抚到起,巫溪网长期发不要买外地的猪儿,怎么还有人上当

尽然有十多家这样的问题,那就不是小问题。你找新闻部门帮忙报道一下试试。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复