巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
棚户区
相亲
公共服务
正和建材 天气预报

[心情故事] 备孕?真的可笑死了,备孕不比他陪朋友喝酒重要!不生了!

匿名
匿名  发表于 2021-5-18 14:44 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪论坛。

点击注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
本来开始备孕了,叶酸维生素e,运动,都开始了,每天不停歇,得空就煮黑豆浆。女生都知道,奶茶真的会上瘾,我都戒了,都坚持了一个月了。
然后上个星期,男人说有个朋友聚会,我让他别喝酒了,他说好,后面还是喝了,他说喝的不多,没关系的,不影响的,我就原谅了他。
前几天他一位朋友邀请我们参加生日会,我跟他朋友说,不要让他喝酒了,我们在备孕,他朋友就说一点点不怕的哇,我说每个星期一点点,前功尽弃,他朋友还是跟我说让他喝一点。我当时就很生气,我问他:你朋友生日那天可以不喝酒吗?他说好的,可以。
昨天是他朋友生日,也不需要别人劝,自己也就喝上了,我真的当时就黑脸了,应该有个了三四两酒了,他觉得挺少的没事的,期间我一句话没说,有人叫我就笑一下,我没走人就已经给足他面子了吧?
他觉得我不会做人,好歹别人生日我绷着脸有必要吗,有人来敬酒难道不喝吗?我真的无语了,这样还备什么孕?我一个人备得了呗,还觉得我是无理取闹,备孕不比他陪朋友喝酒重要!不生了!

生孩子是人生大事,得对自己负责,对孩子负责,万一生下来有问题,痛苦的是一家人!

哎!小题大做,祖祖辈辈生儿育女谁忌烟酒啊!那年代连饭都吃不饱,生的后代还不是一样。孩子的健康聪明,建立在你两口子基因只上的。你两口子聪明健康,娃娃自然聪明健康。

评论区说矫情的,你们既然这样说,那既然没关系,那作为女性来说,是不是也可以抽烟喝酒,这样就不矫情了,怀上了之后,这样不能让孕妈妈吃那样不能吃,这样就不是矫情了?双方都是父母,孕育一个生命都是相等的,为什么女方在做努力,男方就不用,都是对等的,既然如你们说的那样,对一个新生命无所谓的话,那男女双方都抽烟喝酒好了。那不是矫情,是双方对新生命的一个期待,所共同做出的努力,并不是由哪一方坚持就行的。

现在真的矫情,带娃娃也矫情,这样不能那样不能,祖祖辈辈怎么过来的,他喝酒了隔几天,不一样恢复正常了嘛

我老婆生两个孩子,从来没有没有备孕一说,该吃吃,该喝喝!只要怀上以后不吃药就行!现在两个孩子一样的聪明,也不缺胳膊少腿!一味的矫情,并不是好事!你们听说过什么疾病是由于父母在备孕期间抽烟喝酒而引起的?

已绑定手机
繁华落尽^O^ 发表于 2021-5-18 23:55
我老婆生两个孩子,从来没有没有备孕一说,该吃吃,该喝喝!只要怀上以后不吃药就行!现在两个孩子一样的聪 ...

那你是运气好

已绑定手机
什么叫矫情,什么是小题大做?这些都是好喝的人为自己找的借口,生命无小事,更何况是自己的后代身上呢?不要说为了孩子,为了自己也得少喝那几口马尿啊!能规避风险的为什么不做,万一有啥影响,到时候这种不负责任的人是不是直接把孩子丢了?这就是不负责任的行为!

繁华落尽^O^ 发表于 2021-5-18 23:55
我老婆生两个孩子,从来没有没有备孕一说,该吃吃,该喝喝!只要怀上以后不吃药就行!现在两个孩子一样的聪 ...

比起那两口酒,能规避一些风险 有何不可,

为了下一代的身体健康,尽量不喝酒,备孕重要家庭重要

备孕重要戒烟戒酒

已绑定手机
为了下一代的身体健康,尽量不喝酒,备孕重要,

真的有点小题大作了,没这必要

备孕最重要,为了一下代戒烟戒酒吧

备孕是大事

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复