巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
相亲
公共服务
正和建材 天气预报

[心情故事] 时间真的是最好的解药,从你离开我身边的168斤,34天瘦到122斤!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪论坛。

点击注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

曾经至死不渝的爱情!十多年的风风雨雨!一起走过的日日夜夜!走在街上!还是在一起,没人说我们感情不好的!可你是那么的物质那么的现实!背叛爱情到了十八层地狱!回头想想那日子我都不知道怎么走过来的!从你离开我身边的168斤,34天瘦到122斤!我哭过!我痛过!我还想死过!用烟头烧自己身体!用刀一刀一刀的划自己身体!我骂过你!恨过你!的还叫你现任威胁过我!回头想想真他妈的不值!当同事无意间说出现在30岁的女人她不会管你什么爱不爱!谁有钱谁给她钱多就跟谁!今年上半年是感觉有压力可日子还是不是那么的艰难!虽然父母年老,一高中一初中又是车贷!压力是有可多少还是有余!你选择了背叛!有了新欢忘了这些年怎么走过来的路!51天了我终于心没那么痛了!只是偶尔还会想起你!希望你能看到这文章!你结婚时告诉我!我会至少送你2万的彩礼祝你幸福!时间会证明一切只要不死十年后我们在看看彼此谁过的幸福

何苦呢,天涯处处是芳草

这样的女人不值得留恋

没看明白,十年风雨,咋有一个高中,一个初中。

原来这就是我瘦不下来的原因

十年的感情,怎么会有一个高中生,一个初中生?应该是二婚或露水婚

同心圆 发表于 2021-7-16 12:38
没看明白,十年风雨,咋有一个高中,一个初中。

按时间算,10年感情,不可能会有一个高中生和一个初中生。应该是二婚或露水婚。

已绑定手机
说得好兄弟,我现在也处在和你一样的情况,女人吧变了心就回不来了,现实就是我们还不够努力我们都是缺钱缺沟通造成的,我不会去怪谁,只能怪自己没用!我现在也已经做好离婚的准备了,忘了他!虽然一起十多年走过来有多么不容易,但是我想我会努力

找个更好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复