巫溪网-巫溪论坛

如何注册? 如何更改密码? 如何发图片?图片太大怎么办? 如何发视频? 如何分享帖子? 用户等级、积分规则及勋章说明? 如何使用马甲? 如何取消发帖同步QQ空间?
飞洋华府
相亲
公共服务
正和建材 天气预报

[网友说事] 是我的三观出现了问题还是社会风气出了问题

[复制链接] 48
查看

楼主

嗯,不可避免的又要说一些露骨的话了,不求你心里装的是家国天下,也不求你肩上担得起清风明月,而且我看你可能也不太行,整天精虫上脑想着聊骚追求刺激,你爸妈花钱送你来学校是让你学这些的吗?学校老师不是这么教的你,学校老师教你知识教你道理就是没教你怎么聊骚。
         我直言不讳了,我不是普高的,我有次在学校吃早餐的时候后面站了三个男的,在讨论什么,我从他们讨论的内容里面听到了“打飞机”“卖批”诸如此类的词,我当时听到了有点震惊,怎么了呢,这种事情你还要拿到大庭广众之下当作笑料来谈吗,很好笑吗?
           我不是说所有的男的都这样啊,也许只是一小部分吧,普高没有吗,普高有的,现实里不敢网上聊的比谁都欢啊,看看nai看看bi你不觉得恶心吗,人类进化至今交配是为了繁衍后代,你是为了追求刺激。是这个社会的风气出了问题吗,潜移默化耳濡目染你跃跃欲试,有了第一次就有第二次,以至于后来的无数次,都还只是学生,你不想着好好读书整天想这些有什么用,你以后靠卖片赚钱?
          十六七岁的感情应当是美好的,但是你如果把性这种东西掺杂进来了,那就变得不再美好,并不是说性肮脏,你一个十六七岁的人想着我要把谁谁谁睡了,行啊,你把哪个女孩子睡了,她要是怀孕了呢?有不想负责的,干脆不管了,逃避这件事。那些负了责的呢,结了婚然后你进入社会,钱这么好赚吗?你家里还有个本该不属于你的嗷嗷待哺的孩子,到你那个时候你不会悔恨吗,你学生时代所犯下的这些事,不是说所有男孩子都这样,也只是少部分。
         我今天这样讲因为我真的没有办法理解这些少部分的男孩子的心里到底想的是什么,他们的的脑子里装的是什么,黄色废料?AV?还是nai或者bi呢,难道不应该装的是我要怎么为自己的未来努力吗,我要怎么才能变成我喜欢的女孩子喜欢的那个样子吗,少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,有些人真的是所谓的少年吗?
    说的话可能很露骨,但是并不是针对某一个人我只是觉得这种现象很奇怪我不能理解这种现象。言论自由,请不要对号入座,如果对号入座只能说明你做过我说的这些事。
     青春期有性幻想很正常,但是也才十几岁的年纪为什么口里就可以说出我把哪个ri了那个妹儿长得还有蛮乖如果那个女孩子长得有一点点胖我儿呼不好ri,我不知道是这个时代变了还是我与这个时代脱节了,这种事放在成年人身上,很多时候你情我愿的,我不是说所有的男生都这样,也只是少部分,但是这种事真的完全就是男孩子的错吗,如果那个女孩子自爱一点呢,态度坚决一点呢,或许不会发生这种事。我不相信一个男孩子会在十几岁的年纪觉得睡一个女孩子是很爽的事,如果你是这样觉得的话你这只能叫在泄欲。或许林子大了什么鸟都有,但是明明是一个女孩子为什么不自爱一点,是这个时代已经变了,笑贫不笑娼,可是你还那么小,干嘛接触这些事呢,和别人去kaifang,给别人睡,这种事一旦传出去很光彩吗,十六七岁谈个恋爱也正常,但是干嘛抢人家男朋友呢,好好爱一个人不好吗,可是这个时代吧,太爱一个人别人说你舔狗,不爱吧别人又说你渣,那什么样的爱才叫恰到好处,可是世界上哪来那么多恰到好处的爱呢。只要关系硬,想干什么都行,这很现实,但是我想起陈独秀先生说过的一句话“公理必将战胜强权”,可是有些时候公理在哪里,只要有钱有权,有些难事就迎刃而解了。我并没有道德绑架,也没有以偏概全,我所说的只是一少部分人,那一少部分人虽然有着一张高中生的皮,可是做的却不像高中生做出来的事。我并没有说这些事是谁谁谁的错重点不是在这些事所谓的抢了人家男朋友啊什么什么的这都不是重点每个人都有自己做事情的方式各人下雪各人有各人的隐晦与皎洁我并没有想抨击谁谁谁我只不过是芸芸众生里的一个普通人我一开始听说这些事只是很震惊再到后来见怪不怪时代确实是在变人的思想可能也在变我不想造成没必要的误会
     最后附上鲁迅先生的一段话愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光

推荐
看得出你对这种现象的反感,这种现象产生与家庭、学校、社会密不可分,要齐抓共管。加强对青少年教育,让他们树立正确的人生观和价值观,真正把社会主义核心价值观教育落到实处。

推荐
这到底是国家教育的缺失,还是文明社会的退步。你看看现在公职人员,尤其是政府机关的公务员有几个把中国汉字写好了的。

已绑定手机
推荐
话糙理不糙,人格不能丢,有道理

推荐
说白了文化水平低   素质特别差 而且特别自以为是

推荐
发这个肯定是我有感而发,不是空穴来风,这种现象太多了,我没办法理解

推荐

家教家风问题

推荐
家教家风问题,看看那样人背后的父母就找到了结果!父母人品道德好,说话做事有分寸,做榜样,孩子不会差!!!

推荐
这些人就是小流氓,老了就是老流氓。

推荐
家教问题 还有要提高个人素质

还是注意素质

网络时代,害得好多少年儿童。我叔家孩子,上初一,居然跟他同学分享黄片网址,震惊了我。

我是成年人,离开学校已经很多年了,这些事我还真的有所耳闻,这种现象现在已经不奇怪了,每所学校都有类似现象,但也只是一部分,不能一概而论。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复